焼き芋がおいしい季節

寒さ厳しくストーブを入れ始めています

焼き芋ONストーブ1512
ストーブの季節ならではの楽しみです

こんな使い方しちゃあだめだろうけどアルミホイルに包んで置いておくだけです
しばらくすると裏返していい香りがしてくればうまい具合に焼きあがります
昔から愛されている日本のおやつはホクホクして甘くておいしい

添加物や甘味料が入っているものではなく自然なおやつっていうのがまたいい


スポンサーサイト

Trackback

Trackback URL
http://majimarchi.blog112.fc2.com/tb.php/1798-00280546

Comment

Comment Form
公開設定

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

motoyuki majima

Author:motoyuki majima
真島元之/真島元之建築設計事務所
京都市生まれ
HP topへ

フリーエリア
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント