食べ物の旬を知る

淡路島に行くと玉ねぎを乾燥させている玉ねぎ小屋を多く見かけます

淡路島の玉ねぎ1607
淡路島の友人から玉ねぎが届きました

全国各地で生産されていて品種、収穫時期が違うためスーパーでは年中見かけます

玉ねぎが届く時期、淡路島の旬を感じます


スポンサーサイト

Trackback

Trackback URL
http://majimarchi.blog112.fc2.com/tb.php/2018-58195093

Comment

Comment Form
公開設定

カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
プロフィール

motoyuki majima

Author:motoyuki majima
真島元之/真島元之建築設計事務所
京都市生まれ
HP topへ

フリーエリア
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント